KIKUSCH NEWS:

Sommerferien: Zeitreise - was wird in 100 Jahren sein?

Film- und Schauspielworkshop (für Jugendliche ab 11 Jahre) und "Wir bringen den Wald zum Sprechen!" (Filmprojekt für Kinder ab 10)

KIKUSCH Programm 2022/2023

Der Flyer 2022/2023 (PDF) ist hier zu sehen!

Präsentation des Kurses „Wo ich zu Hause bin“ in Wiesloch

Bilder von der Präsentation des Kurses am 12. Juli

Street Art in der Unterführung

Kinder & Jugendliche verwandeln Unterführung in ein Kunstwerk - jetzt das Ergebnis bestaunen!

Offenes Atelier „Pinsel Insel“ für geflüchtete Kinder und Jugendliche

Gestrandet in Wiesloch. Auf der Pinsel Insel kannst du deinen Träumen Farbe schenken, deinen Ideen Formen und ohne Worte erzählen. Wir unterstützen dich mit Material und Aufmerksamkeit. In unserem Atelier kannst du dich ausbreiten. Herzlich willkommen.

Ausstellung: Lisa Redetti

Die italienische Künstlerin Lisa Redetti ist bis Ende Mai als Stipendiatin der Heimann Stiftung in Wiesloch zu Gast.

NULL A – Kunstausstellung und Installation

mit der italienischen Künstlerin Alice Bertolasi, ab 26. März. 15 Uhr im Garten und den Räumen der Heimann-Stiftung Wiesloch

niXwiErAus - das KIKUSCH Skizzenbuch

Für Kinder ab 6, Jugendliche und Erwachsene

© 2022 vhs Südliche Bergstraße e.V.