KIKUSCH NEWS:

KIKUSCH und Corona

Seit dem 17. November gilt in Baden-Württemberg die Alarmstufe und die Kikusch muss den Stufenplan der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg mit Gültigkeit vom 28.10.2021 umsetzen. Es ist vorgesehen, dass nur noch geimpfte und genesene Erwachsene die Räume der KIKUSCH betreten dürfen. Dies gilt nicht für Personen, die ihre Kinder bringen oder abholen und dadurch kurzfristig die Räume betreten. In den Gebäuden und in unseren Kursräumen müssen Kinder ab 6 Jahren eine medizinische Maske tragen. Kinder, die das sechste Lebensjahr noch nicht vollendet haben oder noch nicht eingeschult sind, müssen keinen Test vorweisen. Das gilt auch für Schüler*innen einer öffentlichen Schule oder einer entsprechenden Schule in freier Trägerschaft. Hier reicht die Vorlage eines schriftlichen Nachweises der Schule (Schülerabo, Schülerausweis, Schulbescheinigung, Kopie des Zeugnisses etc.) Die Maskenpflicht entfällt bei Kursen im Freien, wenn ein Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden kann. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die KIKUSCH.

Jahresausstellung „Grenzenlos“

Hier sind einige Bilder der KIKUSCH-Ausstellung im Oktober zu sehen!

Mitmachaktion in Walldorf

Am 16. und 17. Oktober 2021 veranstalteten wir verschiedene Kunst-Mitmachaktionen in der Walldorfer Fußgängerzone. Die Bilder zeigen einige spannende Momente während der Aktionen!

Besuch im Landtag

Fünf junge Künstlerinnen waren am 19. Oktober zu Besuch im Landtag - hier gibt's die Bilder!

KIKUSCH Programm 2021/2022

Der Flyer 2021/2022 (PDF) ist hier zu sehen!

niXwiErAus - das KIKUSCH Skizzenbuch

Für Kinder ab 6, Jugendliche und Erwachsene

Druckwerkstatt Nußloch

Die KIKUSCH erweckt vergessene Schätze zu neuem Leben

#kikusch - macht mit und folgt uns

Die Kinder- und Jugendkunstschule KIKUSCH in Walldorf findet Ihr auch bei Instagram und Facebook...

© 2021 vhs Südliche Bergstraße e.V.